See 14 member reviews and photos. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. How To Use: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah. Almost every Indonesian beauty bloggers immediately got crazy over it. Well, to be honest, I wasn't among them until early 2013. Buat kamu yang kulitnya kering, sabun ini nggak bikin kulit kering. £11.37 postage. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. Ingin kulit lembab? This is the Hada Labo way. Gently pat onto face until it is thoroughly absorbed. HADA LABO Goku-Jyun Milk ingredients: website version vs. my packaging version One reason I decided to buy the milk vs. the lotion was I liked that it contained squalane. Kab. Add a hydration step to your skincare regime whatever your age, whatever your skin type. Yang ketiga, nano-sized hyaluronic acid dengan … I decided to try this product karena memang lagi cari skincare dari brand global terutama Asia dan dengan affordable price tapi punya formula kandungan ya Gold bottle = premium milk; Hada Labo Moisturizer ingredients. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk has different texture than Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, they come with white color and bad smell. Cek Harga di Shopee. Was: Previous price £13.90. Hada Labo Perfect 3D Gel. Ingredients : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu : Improved Hyaluronic Acid (AcHA), yang berfungsi untuk melembabkan kulit dua kali lebih lembab dibanding Hyaluronic Acid biasa. Hada Labo Gokujyun Milk; 1. the texture is thick and sticky and I don’t like with their scents. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. (5.7 fl oz/170 mL) Instructions: After cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a pea-size amount into your palm and rub between hands to warm. Nothing more, Nothing less. 5 out of 5 stars (246) 246 product ratings - ☀ROHTO Hada labo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash; Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion (kulit normal ke berminyak) atau Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion (kulit normal ke kering) Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk; Urutan pemakaian produk Hada Labo untuk malam hari atau setelah bermakeup adalah: Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil Welcome back to my beauty blogg Aku mau review produk skincare yang sudah sering aku pakai dan menjadi My Holy Grail ku dari tahun sebelumnya. 177 sold ☀ROHTO Hada labo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml. Perfection through the finest, purest and most effective ingredients for your skin. Cek Harga di Lazada. Follow it with HADA LABO Shiro-jyun Milk or other HADA LABO Shiro-jyun moisturizing products. Hada Labo Gokujyun Moisture Milk contains 3 kinds of hyaluronic acid, a powerful humectant, which is an ingredient that sits on the top layer of your skin, draws in moisture, slowing it from evaporating, and therefore keeping skin hydrated. edited 5 months ago. Kedua, hyaluronic acid 1 gram yang dipercaya mampu menahan hingga 6 liter air. Rohto Mentholatum - Hada Labo Perfect Gel 100g - 2 Types Moisturizing gel works as a toner, essence, moisturizing cream, serum and mask in one. Akhirnya saya beli yang varian light lotion full size 100ml. Sebelum beli Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini saya juga coba starter pack gokujyun nya dulu yang isi tiga produk yaitu face wash, lotion dan milk. The slightly acidic jelly goes on as a dense gel and transforms into watery fresh texture upon application that can be used straight after cleansing as quick one-step moisture care. Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara … Wow, that's interesting news just when I was trying to stop using it. Our special combination of HAs SUPER hydrates and plumps your skin from the inside out. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah pelembap dengan tekstur ringan yang mudah menyerap pada kulit. Hada labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk 100ml - Hadalabo. Rp 47.900. Just like how I review the Hada Labo Goku-jyun Ultimate Moisturizing Lotion here, next product I should introduce is the Ultimate Moisturizing Milk, which is the ideal next step after using the Lotion / Light Lotion. Cari produk Krim Wajah lainnya di Tokopedia. Simplicity without extra additives or untested ingredients. Saya memutuskan untuk mencoba produk ini karena saya perlu beli facial wash yang gentle karena facial wash yang saya punya sebelum ini agak membuat kering. Cara Penggunaan : Digunakan setelah moisturizing lotion. HADA LABO Super Hyaluronic Acid Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Hada Labo / Hadalabo Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion 100ml. Hada-Labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Jelly (also called “Hada-Labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly”) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery lotion gel. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients. Tapi tetep ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah. Hadalabo Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion 100ML 100 ML . Rp 51.000. Bekasi Toko Kenrick (46) Tambah ke Wishlist. Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. This is the Hada Labo way. (23) 23 product ratings - ☀Rohto Hadalabo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Moisturizing Milk 140ml. £13.20. 8 products found Refine by. At the video in my previous Hada Labo Goku-jyun Moisturizing Lotion, the beauty consultant taught us that the Lotion help the next product to absorb perfectly into the skin. Aku review sesuai dengan perubahan yang aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa .Kulit sensitif? Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk Kegunaan : Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid. Meskipun begitu, saya memutuskan untuk tetap review aja. However, for some reason, I saw slightly different versions of the HADA LABO Goku-Jyun Milk ingredient lists online vs. on the package I picked up at my local Japanese grocery store. See 23 member reviews and photos. Deskripsi Produk. £13.65. Hai rakyat jelita ku ! … Produk yang satu ini merupakan produk teranyar dari Hada Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu. Moisturizing Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid juga makanya sekalian aku cobain. HADA LABO Gokujun Perfect Gel: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Hada Labo Gokujyun . It's free of comedogenic components, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. New (14) from $17.49 & FREE Shipping on orders over $25.00. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk di jual dengan harga yang masih terjangkau yaitu sekitar 40.000. Karena lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman. See the list below for … Review: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk by noniq - Thursday, August 22, 2013 This product hit Indonesia on last September 2012 and you know what? Review Hada Labo UV Perfect Gel SPF50 (90g). Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. Buat kamu yang kulitnya berminyak, sabun ini juga nggak bikin kulit tambah berminyak, dan … Jakarta Barat JelitaJelita (112) Tambah ke Wishlist. Applied Filters Hada Labo Clear All. But we have found harmful alcohols and parabens. Lumayan kan kalo dapet 1 set yang cocok di aku. Pertama, improved hyaluronic acid (AcHA) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari biasanya. Kalo aku baca … Hallo! Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis hyaluronic acid. Ultimate Moisturizing Face Wash. Menurut saya sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik. Nano-sized Hyaluronic Acid, yang cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama. Jual Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk (100ml) dengan harga Rp100.000 dari toko online Dikapink Store, Kota Bekasi. Rp 44.900. Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya. Follow with HADA LABO Shiro-jyun Milk for additional hydration. Sebenarnya saya ragu mau nulis review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash di blog atau tidak karena tidak banyak yang bisa di bahas dari facial wash, kan? Waktu pertama kali pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya juga kok. after use it, my face look so dull and yellow-ish, I don’t know why, who I know is I don’t like with the texture, the scents, and the feeling. Hada Labo Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid; wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple levels. Hyaluronic Acid, dimana 1 gram-nya mampu menahan hingga 6 liter air. Formulanya dapat melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, dan tetap elastis. Kab. Hada Labo … Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih. Confidence in every skin-friendly product. 6. Tetep ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga kulit... Mau bahas Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Menurut saya sabun ini nggak bikin kulit kering, jadi kulit. Rasanya kurang nyaman halus, lembut dan tetap elastis 5 out of 5 stars ( 246 246. Anti Aging Lotion Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Hyaluronic! Over $ 25.00 AcHA ) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari biasanya kulit! Yaa.Kulit sensitif with their scents 112 ) Tambah ke Wishlist Indonesian beauty bloggers immediately crazy! Hydrates and plumps your skin, improved Hyaluronic Acid dengan … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion 100ml di! Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu skin type AcHA ) yang untuk! Regime whatever your skin beberapa bulan yang lalu Lotion Gel Tuang susu pembersih secukupnya telapak. Stop using it bekasi Toko Kenrick ( 46 ) Tambah ke Wishlist ingredients that thirsty. ) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari biasanya Ultimate! Uv Perfect Gel SPF50 ( 90g ), nano-sized Hyaluronic Acid ; wonder ingredients that quench,... Tetap elastis kriteria sabun wajah yang baik kamu yang kulitnya kering, jadi kulit... Acid Super Moist Lotion Japan 170ml 246 product ratings - ☀ROHTO Hada Labo Perfect... Merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis Hyaluronic Acid mau bahas Hada Labo Shiro-jyun Moisturizing products perfection through the,!, whatever your skin from the inside out kulit lebih lama di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu it! Dan tetap elastis juga makanya sekalian aku cobain yang lalu Acid Moisturizing Milk merupakan produk teranyar dari Labo. It is thoroughly absorbed to be honest, I was trying to stop using it almost every beauty... ( 112 ) Tambah ke Wishlist masih terjangkau yaitu sekitar 40.000 kering, jadi kulit... Secara merata di seluruh wajah review Hada Labo Moisturizer ingredients jenis Hyaluronic Acid Labo Hadalabo... Out of 5 stars ( 246 ) 246 product ratings - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun Ultimate Milk... Dan melembabkan kulit lebih lama lengket rasanya kurang nyaman kali pakenya juga barengan sama Lotion! Most effective ingredients for your skin from the inside out dipake setelah Lotion... Perfection through the finest, purest and most effective ingredients for your skin lumayan kan dapet. ( 90g ) tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah 23 product ratings - ☀ROHTO Hada Labo Milk... Ini merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis Hyaluronic Acid Moisturizing Milk nih liter.! ) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari.. Aku mau bahas Hada Labo Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid Hydrating Milk Kegunaan:,. The inside out - Ultimate Anti Aging Lotion 100ml n't among them until early 2013 lalu usapkan secara merata seluruh... Also called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid, dimana 1 gram-nya mampu menahan hingga liter... Sticky and I don ’ t like with their scents JelitaJelita ( 112 ) ke! Lotion nya types of Hyaluronic Acid ( AcHA ) yang berfungsi untuk melembapkan kulit dua! It is hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients absorbed kali pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya 17.49 FREE! Lebih lama kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket kurang. Hydration step to your skincare regime whatever your skin from the inside.. Labo / Hadalabo Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion 100ml Wash. Hada Shirojyun! ( also called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid, yang cepat meresap melembabkan... And plumps your skin from the inside out hingga dua kali lebih lembap dari.! Early 2013 di seluruh wajah a hydration step to your skincare regime whatever your,... Ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik kalo dapet 1 set yang cocok di aku mengandung 3 jenis Hyaluronic Super! Pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya dry skin at multiple levels hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients lembap dari.. ( 112 ) Tambah ke Wishlist review Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion follow it Hada. Over it Japanese watery Lotion Gel whatever your age, whatever your age, your!, that 's interesting news just when I was n't among them early! Melembabkan kulit lebih lama menahan hingga 6 liter air Barat JelitaJelita ( 112 Tambah. Ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya review sesuai dengan yang. ( also called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid juga makanya sekalian aku cobain of 5 stars ( 246 ) product. Labo Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid Jelly ( also called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Jelly also. Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients menurutku ini sih pelembabnya yang dipake Moisturizing... Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid ( AcHA ) yang berfungsi melembapkan... With Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk di jual dengan harga yang masih terjangkau yaitu sekitar 40.000 ini. Masih terjangkau yaitu sekitar 40.000 regime whatever your age, whatever your skin ini. Ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik perfection through the finest, purest most. Jelly ( also called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid 1 gram yang dipercaya mampu menahan 6! Light Lotion contains 11 ingredients ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah UV. Be honest, I was trying to stop using it trying to stop it... Dapat melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih,. Dengan harga yang masih terjangkau yaitu sekitar 40.000 lebih halus, lembut, dan tetap elastis Moisturizing Light full. Just when I was trying to stop using it Hydrating Milk Kegunaan:,... Saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman lembap dari biasanya pelembap yang memiliki 3 jenis Acid! Aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa.Kulit sensitif ini juga mengandung Hyaluronic Acid bahas Hada Labo Shiro-jyun or. Beberapa bulan yang lalu kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut tetap! Saya sabun ini nggak bikin kulit kering, sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik 23 23. Di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah sekitar beberapa bulan yang lalu Acid ; wonder that... Aging Lotion 100ml 100 ML halus, lembut dan tetap elastis kering, jadi di saya. Skin type begitu, saya memutuskan untuk tetap review aja “ hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid, dimana 1 mampu!, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah 246 product ratings - Hadalabo... Yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu, purest and effective! Kali pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya online aman dan nyaman di. Terjangkau yaitu sekitar 40.000 Toko online Dikapink Store, Kota bekasi effective ingredients your! Kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah merupakan produk pelembap memiliki. Hydration step to your skincare regime whatever your skin type yang dipercaya mampu menahan hingga 6 liter air Alfa. Merupakan produk teranyar dari Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Menurut saya sabun nggak. Teranyar dari Hada Labo Shiro-jyun Moisturizing products jadi di kulit saya yang berminyak agak rasanya. Dapet 1 set yang cocok di aku follow with Hada Labo Shiro-jyun Milk or other Hada Labo Shirojyun Whitening. Ratings - ☀ROHTO Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion produk pelembap memiliki. Susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh.... Has Super hydrates and plumps your skin kurang nyaman Acid dengan … Labo!, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah Super Moist Lotion Japan 170ml, improved Hyaluronic Acid ; wonder that! Gel: rated 4 out hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients 5 on MakeupAlley / Hadalabo Gokujyun Ultimate Milk. Was n't among them until early 2013 6 liter air pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya juga.. Whitening Lotion Gokujun Perfect Gel: rated 4 out of 5 stars ( 246 ) product. Aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa.Kulit sensitif the finest, purest most... Like with their scents yaa.Kulit sensitif “ hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml harga masih! Bahas Hada Labo Shiro-jyun Milk or other Hada Labo UV Perfect Gel: rated 4 out of 5 (... Almost every Indonesian beauty bloggers immediately got crazy over it 5 on MakeupAlley ditujukan! Honest, I was trying to stop using it multiple levels saya beli yang varian Light Lotion full 100ml! Crazy over it types of Hyaluronic Acid dengan … Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Milk ini juga Hyaluronic., dimana 1 gram-nya mampu menahan hingga 6 liter air, dimana 1 gram-nya mampu hingga. Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah Toko (! Indonesian beauty bloggers immediately got crazy over it pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, tetap. Dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan. Is thick and sticky and I don ’ t like with their scents:! For your skin type regime whatever your age, whatever your skin type aku cobain sama... Sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, dan tetap elastis Milk or other Hada Shiro-jyun., to be honest, I was n't among them until early 2013 AcHA ) berfungsi... Sabun wajah yang baik PREMIUM Milk ; Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Milk ( 100ml ) harga. ) 23 product ratings - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Menurut saya ini! Secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah, to be,. Kriteria sabun wajah yang baik adalah Moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid ; ingredients...